ТНК-ВР укрепляет команду в области геологоразведки

Работа электромехаником на буровой

ТНК-ВР сообщает о решении расширить штат и принять на работу на конкурсной основе более 60 специалистов в сфере геологоразведки. Компания открывает набор геологов, геофизиков, седиментологов, петрофизиков, сейсмиков и специалистов других геологоразведочных квалификаций для работы в Тюменском нефтяном научном центре (г. Тюмень) и центральном офисе ТНК-ВР в Москве.

Решение компании вызвано увеличением объема геологоразведочных работ за последние годы в целях воспроизводства минерально-сырьевой базы компании. Кроме того, в связи c развитием инновационных технологий, используемых в разведке, возникает потребность в дополнительных высококвалифицированных руководителях и специалистах.

«ТНК-ВР считает геологоразведку основой стабильного развития компании и намерена существенно увеличить объем работ в этой сфере деятельности. В связи с этим мы заинтересованы в российских и зарубежных специалистах, обладающих передовым опытом в геологоразведке, и намерены предложить им привлекательные условия работы», — заявил первый заместитель руководителя управления геологоразведки ТНК-ВР Сергей Остапенко, сообщает пресс-центр ТНК-ВР.

Поделитесь с друзьями: