Купить Apple iPhone SE 32GB, Space Grey в интернет-магазине OZON.ru с доставкой. Смартфон Apple по лучшей цене - Выбирайте!Купить Apple iPhone SE 32GB, Space Grey в интернет-магазине OZON.ru с доставкой. Смартфон Apple за 19 088, 50 руб. - Выбирайте!

Новости нефтегазовых компаний за 19.06.14

В Сибнефтепроводе соревновались добровольные пожарные дружины

Традиционные, пятнадцатые по счету, соревнования по пожарно-прикладному спорту среди добровольных пожарных дружин подразделений ОАО «Сибнефтепровод» прошли 17–18 июня. Команды соревновались в пяти видах: преодоление 100-метровой полосы препятствий, пожарная эстафета, бег на сто метров, боевое развертывание от пожарного автомобиля, а также теоретическая подготовка…
читать далее

Добыча природного газа в Туркменистане увеличивается

По результатам января–мая нынешнего года добыча природного и попутного газа в Туркменистане выросла в сравнении с итогами аналогичного периода годичной давности на 10.3 процента. Такую информацию опубликовало министерство минеральных ресурсов и нефтегазовой промышленности республики, которое привело данные относительно развития отрасли в текущем году. В соответствии с только что опубликованным отчетом известной британской компании British Petroleum Туркменистан занимает четвертое место в мире по запасам природного газа, сразу после России, Ирана и Катара…
читать далее

«Газпром нефть» выбрала подрядчиков для строительства нефтепровода на Мессояхских месторождениях

«Газпром нефть» подвела итоги открытых тендеров на строительство напорного нефтепровода протяженностью порядка 100 км, который свяжет Восточно-Мессояхское месторождение в ЯНАО с магистральной трубопроводной системой «Заполярье-Пурпе»…
читать далее

Состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Славнефть-Ярославнефтепродукт»

19 июня 2014 года состоялось годовое общее собрание акционеров открытого акционерного общества «Славнефть-Ярославнефтепродукт». На собрании были утверждены годовой отчет и бухгалтерская отчетность, в том числе счета прибылей и убытков Общества за 2013 год.
Акционеры приняли решение не выплачивать дивиденды по обыкновенным и привилегированным акциям и оставить чистую прибыль Общества за 2013 год в размере 19 607 517 рублей нераспределенной.
На собрании также были избраны Совет директоров Общества в количестве 7 человек и Ревизионная комиссия в количестве 3 человек. В состав Совета директоров ОАО «Славнефть-Ярославнефтепродукт» вошли…
читать далее

«Татнефть» приняла участие в Мировом нефтяном конгрессе

Топ-менеджеры ОАО «Татнефть» во главе с генеральным директором Компании Наилем Магановым приняли участие в ХХI Мировом нефтяном конгрессе, проходившем в Москве с 15 по 19 июня…
читать далее