Агрегаты насосные центробежные секционные

Агрегаты насосные центробежные секционные: ЦНСА 40, напор от 1000 до 1800 метров; ЦНСА 63, напор от 1000 до 1900 метров; ЦНСА 80, напор от 1000 до 1900 метров; ЦНСА 180, напор от 1080 до 1920 метров; ЦНСА 240, напор от 1080 до 2100 метров

Агрегат высокооборотный насосный центробежный секционный ВЦНСА 25, напор от 1000 до 2100 метров

Агрегаты предназначены для закачивания пресных, оборотных пластовых и сточных вод в нефтеносные пласты с целью поддержания пластового давления.

Выпускает агрегаты насосные центробежные секционные открытое акционерное общество «Воткинский завод».

Для предприятий нефтегазового комплекса ОАО «Воткинский завод» производит широкую гамму оборудования, которое успешно эксплуатируется в крупнейших нефтегазовых компаниях России — ОАО «Газпром», ОАО «Газпромнефть», ОАО «Лукойл», ОАО «Роснефть», ОАО «Татнефть», ОАО «Удмуртнефть», ОАО «Башнефть», ОАО «Сургутнефтегаз» и других. Это оборудование — для подземного и капитального ремонта скважин, насосы и насосные агрегаты для поддержания пластового давления производительностью от 25 до 240 м3/час, теплопаровая и запорная арматура, буровые насосы, пакеры для защиты эксплуатационных колонн от воздействия закачиваемой жидкости в скважины, вертлюги и элеваторы, буровые долота, оснащенные искусственными алмазами, механические ключи и ключи-автоматы с электро- и гидроприводами, спайдеры, оборудование для обустройства и ремонта горизонтальных скважин, регуляторы давления газа, одоризаторы, контейнеры для транспортировки одоранта и др. Воткинский завод поставляет механизмы и модули для комплектации стационарных и мобильных буровых установок, в частности, освоено производство редукторов, лебедок, роторов, трансмиссий, манифольдов и другого оборудования.

С 2005 года на предприятии налажен выпуск быстросменных сужающих устройств (БСУ) для измерения расхода газа. Освоены БСУ с условным проходом от 50мм до 1000 мм на давление до 16МПа. Все БСУ по требованию заказчиков комплектуются устройствами подготовки потока и измерительными трубопроводами, причем Воткинский завод единственный в России производит БСУ в полном соответствии с национальными и международными стандартами по метрологии и требованиями стандартов СТО Газпром.

Контактная информация
427430 Россия, Удмуртская Республика, г. Воткинск, ул. Кирова 2.
Телефон для справок: (34145) 6-53-09
Электронные адреса:
Общезаводской адрес: zavod@vzavod.ru
Отдел маркетинга: marketing@vzavod.ru
ОАО «Торговый дом «Воткинский завод»: tdvz@topol.ru

Источник: ОАО «Воткинский завод»